|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Fazio, P.I. ; Gutierrez, A. de Souza Dias |
Título : |
Uso de corretivos de acidez do solo comercializados no estado do Espirito Santo |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Vitoria (Brasil): Emcapa, 1989. |
Páginas : |
27p. |
Serie : |
Circular Técnica (Emcapa) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENMIENDAS CALIZAS; MANEJO DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00468nam a2200157 a 4500 001 1039276 005 2014-02-22 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAZIO, P.I. 245 $aUso de corretivos de acidez do solo comercializados no estado do Espirito Santo 260 $aVitoria (Brasil): Emcapa$c1989 300 $a27p. 490 $aCircular Técnica (Emcapa) 650 $aENMIENDAS CALIZAS 650 $aMANEJO DEL SUELO 700 1 $aGUTIERREZ, A. DE SOUZA DIAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ZACCARI, F.; SCHENZER, D.; GUTIÉRREZ, A. Estudio de las estructuras para la conservación de cebollas utilizadas en el sur de Uruguay, noviembre 2000-octubre 2001 ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 46 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | Záccari, F.Schenzer, D.Gutiérrez, A. Evaluación de diferentes sistemas de conservación de cebollas ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 33-36 Financiación Universidad de la República, Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC-Proyectos I+D)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|